Продукт из мяса птицы Второго сорта, охлажденный.
ТУ 10.13.14-001-82190958-2018
Оболочка: кутизин
Упаковка: МГА 2,5 кг
Состав: мясо куриное, вода, эмульсия свиной шкурки,
Колбаса вареная Докторская, пожалуй, самая почетная гостья на вашей кухне. Выручит на завтрак, обед, ужин и подстрахует каждую маму в плане школьного завтрака. А какая получается
Сырокопченая колбаса «Еврейская ГОСТ» в нарезке 150г. Деликатес из 100% говядины в удобном формате. Идеальная форма для бутерброда. Отличное решение для сервировки. Нарезка
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные
Мясная колбаса из говядины, с ароматом кориандра и мускатного ореха. Выпускается в удобном формате фиксированного веса. Возможно наличие следов соевого белка, пшеничной муки.
Сервелат изготовлен по традиционному, старинному рецепту Микояновского мясокомбината — из охлажденной свинины собственных хозяйств Орловской области и нежной куриной грудки.
Сервелат "Таллинский" -это традиционный классический сервелат с глубоким насыщенным вкусом и тонким благородным ароматом, который достигается благодаря специально
Первый сорт.
ТУ 10.13.14-003-46881804
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: мясо куриное, вода, эмульсия свиной
Большой и честный бутерброд с двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но
Колбаса вареная «Знаменская» создана в соответствии со вкусоароматикой колбасы «Докторской». Продукт имеет плотную и упругую консистенцию, розовый цвет, приятный вкус и нежный
Сосиски «Свиные» Знаменский СГЦ приготовлены из отборного мяса и натуральных ингредиентов. Они отлично подходят для плотного завтрака, сытного обеда и быстрого ужина.
Вес:
Категория А.
ГОСТ 23670-2019
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, молоко
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные
Сосиски произведены по оригинальной рецептуре "Останкино" с использованием натуральных ингредиентов. Сосиски обладают прекрасным вкусом и ароматом.
Состав:
Свинина,
Клинская «Докторская» выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй — кардамона и мускатного ореха. Благодаря
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи.
Когда-то у древних Римлян – известных чревоугодников – появилась традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, мяса экзотических