Предлагаем субпродукты говяжьи собственного производства в ассортименте:
- наборы суповые для бульона, супа, борща
- жилка
- обрезь с туши
- язык
- печень
- сердце
Компания ООО РАВУР предлагает всю линию куриной разделки. На давальческой основе, можем выполнить ваш заказ. Вет свидетельство декларации на продукцию. Звоните все цены и
Шейно-лопаточный говяжий отруб без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен.
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 3 куска весом 6-7 кг.
Вся продукция сертифицирована.
Производитель:Собственное производство.
Компания ООО «Равур» предлагает куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ГОСТ и ТУ
Филе грудки
ГОВЯДИНА СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ ЧАСТЬ
(ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ТОНКИЙ КРАЙ, ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ).
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОСТ.
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
Компания ООО «Равур» предлагает куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ГОСТ и ТУ
Филе грудки
дносорт говяжий ГОСТ от производителя
Добрый день!
Говядина Односортное без кости (жилованная 14% ГОСТ)
СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Упакована в гофрокороб и полиэтилен.
Котлетное мясо говядины без кости
Предлагаем Триминг говяжий с туши собственного производства!
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем 20 кг.
В коробке
Говядина 1 Сорт без кости ГОСТ
Предлагаем Говядину жилованную крупнокусковую 1-го Сорта.
ГОСТ 54704-2011
Фасовка в гофрокороб по ~20 кг.
В коробке четыре прямоугольных
Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ.
Мясные обрези для производства полуфабрикатов.
Мясо поступает с боен Алтайского края.
Вся информация по Вашему запросу.
Добрый день!
Предлагаем собственного производства
Кусковая говядина на кости в распиле фасованная ГОСТ 31797-2012
Предоставим всю информацию по Вашему запросу.
С
Изготавливаем под заказ и на постоянной основе сосиски, сливочные, докторские, сардельки и много других вкусностей их натуральных продуктов.
Следим за качеством. продукция
Краковская п/к.
Рубленая п/к.
Конская халяль п/к.
Говяжья халяль п/к.
Сибирская.
Балыковая.
Изготавливаем под заказ и на постоянной основе Колбасы полукопченые и
Предлагаем поставки продуктов питания брендовых лидеров Белорусских производителей в следующем ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины и говядины: вареные,
Продаю мясо бройлеров собственного производства и переработки. Кур выращиваем на зерновом откорме по длительному циклу:забиваем на 50 сутки. Собственный цех разделки и упаковки.
ООО "Митко"- предлагает Вам СВИНУЮ и КУРИНУЮ разделку различной фасовки ПРЕМИУМ КЛАССА(не массированная и не каченная) ГОСТ - производитель ООО «МИТКО»
-окорок,лопатка,шея,карбонад,ребро
Продаю мясо бройлеров (тушка, части тушки,субпродукты и т.д.) собственного производства и переработки. Кур выращиваем на зерновом откорме по длительному циклу:забиваем на
Говядина односортная жилованная 86/14 - купить мясо говядины в Иркутске.
Бескостная односортная говядина: мясо 1 категории, из задней части туши, шейно-лопаточной части,
Карбонад свиной на кости - это мясо из спинной части свинины, которое является отличным украшением для любого стола. Этот кусок мяса представляет собой мякоть с костью, расположенную
Куриные маринованные крылышки - это отличная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Полуфабрикат изготовлен из самых жирных и вкусных частей куриной
Говяжий язык известен во всем мире как деликатес с мягким, нежным вкусом и округлой формой. Он идеально подходит для приготовления различных блюд и закусок благодаря своей
Ребра свиные маринованные – это прекрасный выбор для любителей сытных мясных блюд. Этот полуфабрикат представляет собой свежие свиные ребра, замаринованные в уникальной смеси
Ростбиф из говядины - это аппетитный кусок мяса, вырезанный из задней или передней части туши коровы. Обычно используется мясо толстого или тонкого края, оковалок или вырезка.
Свиной карбонад - отличный выбор для всех, кто ценит вкусное и нежирное мясо без костей. Идеально подходит для приготовления сочных стейков, запекания в духовке и жарки на
Печень говяжья – это натуральный мясной полуфабрикат, который отличается высоким качеством и особенным вкусом. Субпродукт говядины 1 категории обладает плотной текстурой
Эскалопы из свинины - это деликатес, который идеально подойдет для вкусного ужина. Сделанные из отборной свиной грудинки и филе, эскалопы имеют форму тонких круглых ломтиков.
Говяжье сердце - это мясной субпродукт говядины, деликатес, богатый белком с плотной структурой и насыщенным неповторимым вкусом. Этот пищевой мякотный субпродукт 1 категории