Кондитерские, зоны фудкорта и другие точки общественного питания предоставляют своим посетителям возможность попробовать авторское меню десертов с начинками, ...
Плита электрическая (котловарка с краном) индукционная Luxstahl КИ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного ...
Мини-пароконвектомат ПКА 10-2/3П бойлерного типа на 10 уровней (GN 2/3) предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим ...
Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности ... Производитель:Марихолодмаш
Новинка- передвижной тепловой шкаф ПТШ-16-1-1, который предназначен для хранения и поддержания в разогретом состоянии готовых блюд в сервировочных тарелках ...
Термомиксер HotmixPRO Master производства HotmixPRO (Италия) представляет собой уникальный профессиональный термомиксер, предназначенный для приготовления ...
Полка тепловая ПТ предназначена для использования на предприятиях общественного питания в целях подогрева (поддержания в горячем состоянии) продуктов питания.
... Производитель:ATESY
предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена устройством для подачи мяса, которое установлено ... Производитель:Liloma
Линейка гастроемкостей соответствуют европейскому стандарту Gastronorm EN 631. Емкости используются для профессиональной кухни в качестве хранения, приготовления ...
Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного ...
Бульдозеры Четра прошли полный капитальный ремонт. Все работы производились в заводских условиях. Детали, имеющий износ- заменили на новые. Состояние- ...