... многих пищевых продуктов. Сюда входят производство соков, паст, джемов, повидла, кетчупов и соусов, желе и многих других концентратов.
4. Пастеризатор сока и пюре в потоке (труба ...
... дозаторы линейного типа для розлива жидких и пастообразных продуктов (соков, молочных продуктов, соусов, кетчупов, пасты, растительного масла, красок, жидкого мыла, шампуней и др ...
... масло не опасно даже для озонового слоя Земли. Помимо прочего, масло из соевых бобов применяется в консервации, производстве соусов и кондитерской продукции.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добрый день! Наша компания занимается производством сметанных соусов в ассортименте.На рынке мы уже более семи лет. Мы поставляем продукцию в Краснодарский край, Ростовскую облость ...
Фасоль красная в томатном соусе 425гр.
Опт, самовывоз. Наличный\безналичный расчет.
Упаковка - 12шт.
Цена зависит от партии.
ООО "ТД "ЮВК" торгово- ...
Фасоль белая в томатном соусе 450гр, стеклянная банка.
Опт, самовывоз. Наличный\безналичный расчет.
Упаковка - 12 шт.
Цена зависит от партии.
ООО "ТД "ЮВК" ...
... овощей и фруктов, а также при приготовлении мяса, рыбы, борща, различных соусов, подливок, особенно из грибов. При выпекании изделий из теста лимонная кислота влияет ...
... , что способствует защите организма от негативных влияний окружающей среды. Идеально для заправки соусов и салатов, а также жарки во фритюре. Не выделяет канцерогенов. 100 ...
... Индия. Применяется в пищевой промышленности, при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов, маринадов в качестве вкусо- и ароматобразующего компонента взамен свежего ...
... молотый, используется для приготовления различных маринадов, блюд из мяса, колбасных изделий, сыров, соусов. Он улучшает вкус и аромат блюд, приготовленных из рыбы, овощей, бобовых ...
... молотый, используется для приготовления различных маринадов, блюд из мяса, колбасных изделий, сыров, соусов. Он улучшает вкус и аромат блюд, приготовленных из рыбы, овощей, бобовых ...
... качества.
Кукурузный, картофельный.
Модифицированный крахмал широко используется при производстве кетчупов. соусов, майонезов, кондитерских изделий и в мясном производстве.
... температуре 140°.
Картофельный крахмал используют при приготовлении лапши, кетчупов, майонезов, соусов, супов пюре, киселей, чипсов, а также при производстве колбасных изделий ...