Карамельная патока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная
Область применения
– кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
-В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы
-В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия
ООО Марина успешно работает на территории Краснодара и Краснодарского края Москвы и Московской области, предлагает Вам продукцию отечественных и зарубежных производителей продуктов питания а так же продажа ...