Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования (термической обработки) картофеля, моркови, свеклы, болгарского перца, огурца, в цельном и резаном виде). Процесс термической обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов на ленту, бланширование в паро-водяной ванне, выгрузка бланшированного продукта (с функцией охлаждения) для последующей технологической обработки. Температура и время технологического процесса бланширования задается оператором и поддерживается автоматически. Температура бланширования и время выдержки продуктов, в пароводяной ванне, зависит непосредственно от вида обрабатываемого продукта.
Технические характеристики :
Производительность, кг/час, до 1000 (вида продукта);
Температурный режим до 90 град;
Установленная мощность, кВт/ч 2,8;
Лента модульная, пищевая, термостойкая;
Габаритные размеры, мм д/ш/в 6000/1100/1400;
Масса, кг не более 900;
Каркас из нержавеющей стали AISI-304;
Частотный преобразователь скорости движения ленты.
Время выдержки регулируется (2-4 мин);
Душирующая установка, с форсунками, для охлаждения
продукта после бланширования;
Термодатчики для регулировки температурного режима
в паро-водяной ванне;
Щит управления.
Страна производства: | Россия |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят