Краснодар

Рубит КЛИППАРД земляника 3мл пакет (25/200)

8 августа 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Клиппард, BP (300 г/л клопиралида) Область применения: гербицид для применения в личных подсобных хозяйствах. Технология применения: Для обработки используются ручные опрыскиватели. Готовят препарат в соответствии с таблицей, растворяя в воде, полученным раствором обрабатывают посадки земляники или газонов злаковых трав.

Культура Сорняк н. расхода, л/га Способ применения кратность обработок

ЗЕМЛЯНИКА Однолетние и многолетние двудольные сорняки Змл/Зл воды=50м2 Опрыскивание вегетирующих сорняков после сбора урожая

Однолетние двудольные сорняки 1,5мл/5л воды=100м2 -(1)

ГАЗОНЫ Однолетние и многолетние двудольные сорняки (одуванчик, осока, подорожник, щавель, тысячелистник, ромашка и др.) 6мл/5л воды=100м2 9мл/7л воды=150м2 ипрЫСКИВаНИс ПО вегетирующим сорнякам после первого укоса.

Срок безопасного выхода на обработанные препаратом площади для проведения работ: 3 дня. ПЕРИОД ЗАЩИТНОГО ДЕЙСТВИЯ: в силу длительной сохранности клопиралида в почве, препарат оказывает гербицидное действие на чувствительные сорные растения в течении всего периода. СКОРОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ: видимые симптомы действия -через 4-6 часов. Листья сорняков через 1-3 недели становятся хлоротичными, после чего точка роста отмирает. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ, ПРИМЕНЕНИЮ И ХРАНЕНИЮ: Все работы с препаратом (вскрытие тары, заправка опрыскивателей, опрыскивание и другие работы на обработанных участках) должны выполняться при обязательном использовании средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения и кожных покровов. Во время работы запрещается принимать пищу, пить, курить. Не допускается повторное использование тары ни для каких целей! Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны: Не допускать попадания препарата и его рабочих растворов в водоемы, канализационные системы, поверхность почвы. Открытые источники питьевого водоснабжения должны быть тщательно закрыты. Практически неопасен для теплокровных, пчел и других объектов окружающей среды. Для медоносных пчел (3 класс опасности), погранично-защитная зона для пчел не менее 2-3 км. Обработку проводить при скорости ветра не более 4-5 м/сек, при температуре воздуха ниже 15°С. Продолжительность ограничения лета пчел 3-4 часа. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ: При попадании препарата в глаза - промыть большим количеством воды. При попадании на кожу - немедленно смыть струей воды с мылом. При попадании препарата через рот - прополоскать рот водой. Немедленно выпить несколько стаканов воды с взвесью активированного угля (из расчета 1 г сорбента на 1 кг м. т.) и вызвать рвоту раздражением задней стенки глотки, затем выпить несколько стаканов воды с активированным углем (1 г на кг массы тела. Специфический антидот отсутствует. Лечение симптоматическое. При вдыхании препарата - немедленно вынести пострадавшего из зоны действия препарата и обратиться к врачу. Во всех случаях отравления, после оказания первой до врачебной помощи - следует обратиться к врачу.


Компания поставщик

На сайте: с 2016г.
Торговый дом «Летто»

Торговый дом «Летто»

Краснодарский край, Краснодар, Трасса Краснодар-Кропоткин 1 км, 4 здание район OZ-Moll.
Показать телефон
Торговый дом «Летто» основан в 1996 году. Компания специализируется на разработке и производстве средств защиты растений, удобрений, регуляторов и стимуляторов роста растений, а также средств борьбы с ...
Все товары поставщика Торговый дом «Летто»

Похожие товары: Ягоды, клюква, брусника в Краснодаре